Вкус шоколада🍫. Знаю по себе, что очень любопытно узнать вкус raw-шоколада. Каждый раз, когда делаю его, жду потом, когда же можно будет попробовать. Ведь он всегда разный. По одному и тому же рецепту, но он разный. Нет не так, он уникальный🌟! В каждом есть своя нотка неповторимого вкуса. И если вам интересно, похож ли этот шоколад на "милку" или другие популярные бренды масмаркета? Скажу сразу - Нет! Это просто невозможно, из-за: - разного состава - разного способа приготовления. Посмотрите состав шоколада из магазина. Что указано на 1 месте, того больше всего и так по убыванию. Итак, там много сахара. (это также любой сироп, сладкая сыворотка, лактоза), эмульгаторы, ароматизаторы и тд. От видов добавления вкусов ещё больше сахара и добавок. В raw-шоколаде, только натуральные ингридиенты, которые и рядом не стоят по пользе и вкусу. Если добавляют Орехи, то это Орехи, если ягоды, то это ягоды. Шоколад не нагревают выше 50 градусов и он остаётся "живым" и полезным. Поэтому, это совершенно другой вкус. Для "новичков" это вообще новый продукт. Понимаете, девочки, это как дизайнерская качественная вещь и вещь из "семейного магазина". Носить может и можно, но качество очевидно! Ткань, фурнитура, швы, ликало, как "сидит" ! Так и здесь, это два разных вкуса и качества! И этот шоколад, обязательно стоит попробовать, чтобы узнать, "каков он все-таки на вкус" - живой шоколад! Поверьте он нежный и вкусный! И лично я, больше не хочу мазинный шоколад, мне нравится мой😊 ____________________________ П. С. raw-шоколад не содержит сахар, глютен и лактозу. Безопасен на ГВ и для детей. А также можно на диете и не вредит фигуре!